您所在位置 > 首页 > 新闻动态 > 学院新闻
【我为评估添光彩】| 音乐学院召开预评估动员大会,确保评建工作圆满完成
日期:2018-10-25 11:36:15  浏览量:191

    为了更好地迎接评估工作,提高教职工对评估工作的思想认识,以良好的精神面貌迎接下周的预评估工作。

预评估2.jpg

    10月25日上午11:30,音乐学院在412会议室召开预评估动员大会。音乐学院全体领导班子和全体教职工参加会议

预评估3.jpg

     首先,傅樯院长做了动员部署,对于即将到来的评估,要注意大家的评估状态,并安排了预评估期间的具体工作,并向教职工们介绍了本次预评估六位专家的情况和行程。

    温彧副院长强调了评估需要注意的六个问题 :产学研 、师资、科研、创新创意教育、学风建设、教学质量监控。同时我们在面对访谈时要注意敬语和语气词的使用,还有要注重图书室资料的清理 ,注重访谈的地点布置与选择、实训场所的整修,以及办公室、教室的整理,教学大纲的整理 。

    张进书记强调,要注意学生日常管理的问题;在自习时间,把第二课堂的活动开展起来;同时,要认真学习评估手册,做好教职工的本职工作。

预评估4.jpg

    通过此次会议,教职工们受益颇深,所有的教职工都表示,把最好的精神风貌展现出来,确保评估工作圆满完成。

 

点击数:191收藏本页