您所在位置 > 首页 > 新闻动态 > 学院新闻
军训第三天
日期:2018-08-29 10:28:01  浏览量:92

日常一

5.jpg

6.jpg

   

    护理下的话:

    洗面奶最好采用含有牛奶、蜂蜜等滋润保温作用的

    芦荟汁:将芦荟内的汁液,涂在被晒伤的皮肤上,让汁液自然干透便可。芦荟除可帮助受伤的皮肤更快康复及防止脱皮外,当皮肤因晒伤而出现灼热痛楚时,涂上芦荟汁液亦有立即降热、清凉的功效。

    如果是脸部之类需要化妆的话:就先在患处涂上一层薄薄的润肤霜,然 后用亮粉底均匀涂抹整个脸部,令脸部肤色均匀亮丽;

    过段时间就会好的,不用担心的、

日常二

 

 

 

 

 

 

 

 

 

日常三

 

9.jpg

 

10.jpg

    

     1.举手礼

     要领:上体正直,右手取捷径迅速抬起,五指并拢自然伸直,中指微接帽檐右角前约2厘米处(戴无檐帽或者不戴军帽时微接太阳穴,与眉同高),手心向下,微向外张(约20度),手腕不得弯曲,右大臂略平,与两肩略成一线,同时注视受礼者。

     要领:面向受礼者成立正姿势,同时注视受礼者,并目迎目送(右、左转头角度不超过45度)。

11.jpg
点击数:92收藏本页